臻品優格 Champion Yogurt 真的是萬億(兆)級益生菌的超級優格嗎 ?

我們之前有提到,臻品優格 Champion Yogurt 是萬億(兆)級益生菌的超級優格,果真如此嗎? 話不多說,請大家看看附件的檢驗報告,便知分曉。

先看檢驗結論,,每 C.C. 有 2.1 X 10 的 10 次方 個菌落,也就是每 C.C. 有 210億的益生菌。我們的優格是 160 C.C. 相當於 一杯臻品優格 有 3兆3,600億的益生菌,而我們只宣稱一萬億(一兆)。

我們拜託大家以這數字去比對其他品牌優格或乳酸製品,比較才知優劣哦。

這張檢驗報告是經過國際級認證–TAF 實驗室ISO 17025資質認證,可以通行於全世界 100 多個國家,換句話說,這張檢驗報告跟我們中華民國的護照一樣好用呢。

檢測方法是依據我們國家的 TFDA (衛服部食藥署 ) 所規定的檢驗方法,絕對具有公信力。

如果一個國家有 13個種族,以及多達 3 兆以上的人口,治理難度必然很高.要讓這麼多不同種族文化的巨大人口數和樂相處,絕對不容易哦

小小一杯優格,要如何讓13種個性迴異的益生菌和樂相處、快樂繁衍、彼此合作,攜手為你我的健康加分,這應該不是隨隨便便就能做到的吧 ? 我們有獨家的益生菌共生技術哦!

我們非常有信心,這是一杯美味,健康、快樂的優格,歡迎大家來品嘗,為健康加油 !

14610919_663185500525831_7033766862698771093_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s