臻品優格-綠茶口味的杯底沉澱

大家好,最近有冰友問起

臻品優格-綠茶口味確實可以嘗的到綠茶香氣跟牛奶完美的融合,但是為何杯底會有綠茶粉沫沉澱? (如附圖)

臻品優格團隊的答覆是

1.綠茶粉末是微小顆粒狀,發酵過程中,綠茶成分及香氣會自然散發到優格中,所以可以明顯看到優格帶有天然的,淺淺的綠色。

2.由於綠茶粉末的微小顆粒,經過發酵過程的靜置,終究還是要沉澱到杯底,這實在無法避免,我們實驗過後,決定保留這樣的原貌,我們覺得這樣才是天然

3.由於杯底的綠茶粉末,是我們精選的綠茶材料,大家都知道,綠茶也名列健康食物

(優格 + 綠茶) = (健康 + 健康)

所以不要浪費,請一定要食用哦!

4.如果為了混合均勻好看,其實可以添加乳化劑,但是我們相信這不是消費者要的,所以我們不想這樣做

以上的說明,希望大家滿意!

16830700_739823526195361_4707847653019284217_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s