為何臻品優格採取將健康美味的食材伴隨牛奶同步發酵 ?

大家好,隨著多口味的推出,臻品優格逐漸引起市場的矚目

今天我們來曬一曬臻品優格 [標新立異卻又渾然天成] 的做法!

原本,大家都習慣將優格另行搭配堅果、綠茶、蔬果….來吃

但是臻品優格就是想與眾不同,我們將綠茶、咖啡、蔓越莓跟牛奶一起發酵,口味融合感特別好,,很多人一吃,馬上露出驚奇的表情
我們團隊也非常開心,因為這樣的表情就是我們團隊最佳的鼓勵!

這些健康美味的食材伴隨牛奶一起,經過我們精心設計的發酵工藝一起發酵,精挑細選的食材原本的美味跟牛奶一起伴隨這些能量滿滿的菌寶寶一起成長,讓這些層次豐富的口感在舌牙間彈奏出優美的,讓您的心都要飛起來的樂章,這樣夠酷吧 !?

您還沒嘗過這樣 [標新立異卻又渾然天成] 同步發酵的優格嗎 ?

請趕快 ! 我們有十足的信心可以得到您的掌聲哦 !

17021888_742057119305335_8246230678828591019_n16939668_742057315971982_2501329295951352473_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s