為什麼 臻品優格 Champion Yogurt 選擇當店手工製作 ?

優格的製作販售,更多的人是採用中央廚房。但是臻品優格 Champion Yogurt 採取當店手工製作。今天我們就把想法從實招來,我們認為當店手工製作,有以下的好處:

1.添加物歸零,健康滿分

很多的添加物,是因為要增加生產效率,延長保存期限,方便運送,增加賣相…而添加時下常見的添加物,我們會另文說明。如果我們透過合適的方法來當店手工製作,當店販售,那就大大降低添加物的必要性。

2.成品配送里程歸零,環保滿分

若是採取中央廚房,則必少不掉成品配送的過程,低溫物流不止增加成本,更增加碳排放。如果改採取當店製作,以上的成本及碳排放完全歸零,讓環保不只是口號。

3.過程透明,安心滿分

我們很久以前就很喜歡到透明廚房的餐廳用餐,因為看得到廚房備料,製作的過程。為了透明的過程,店家對於細節必須更加嚴謹,隨時接受消費者的檢驗。

我們認為安心愉悅地享用優格,這是一定要的啦。當然,臻品優格 Champion Yogurt 團隊花了很多的心力,才打造這樣的模式,歡迎您來見證,也希望大家喜歡 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s